Сад
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-10-06 21:49:21
===>>> Покои Наналли
Придя в сад вместе с принцессой Венерой,эльфийка увидела ту молодую парочку,за которой она наблюдала из окна своих покоев,заметив принцессу парень с девушкой слегка смущённо поклонились,лёгким движение руки она помахала в сторону парочки,давая понять что им стоит покинуть беседку,намёк был понят быстро,не успев и глазом моргнуть след влюблённых простыл,девушки остались наедине друг с другом.
-И так вернёмся к теме что мы начали в моей комнате...
Если он узнает - шкуру сбросит.
-Он мне уже нравится,я бы с удовольствием поведала ему о твоих переключениях,но у меня нет желания появляться в вашем королевстве,эльфы не любят людей,люди эльфов,тут уже ничего не исправить.
Пройдя в беседку,принцесса серьёзно посмотрела на Венеру
-Давай сразу к делу,мне надо провести тебе экскурсию по замку по просьбе королевы,этого я делать не буду,увидела сад и хватит.Что касается отношений наших королевств,сама прекрасно знаешь будь наша воля мы бы уже давно друг,друга поубивали....не знаю зачем мама позвала тебя,это мы узнаем у неё лично.
Подняв руку вверх,и втянув указательный палец вперёд тут же на него села небольшая птичка и впилась маленькими коготками в палец девушки,поднеся палец с пернатым к губам эльфийка принялась что то шептать ему,закончив птичка отцепилась когтями от пальца принцессы и полетела в сторону замка,а точнее в покои королевы Морган.
-Сейчас придёт королева,и всё разъяснит...так будет легче,я так думаю...
Отредактировано Наналли (2008-10-06 21:49:47)
Поделиться32008-10-07 07:27:21
===>>> Покои Наналли
-Он мне уже нравится,я бы с удовольствием поведала ему о твоих переключениях,но у меня нет желания появляться в вашем королевстве,эльфы не любят людей,люди эльфов,тут уже ничего не исправить.
Хм.... о каких моих приключениях он ещё не знает? С помощью денег можно узнать всё, и он узнал, а то что не узнал - узнает.... Вот такая тяжкая у меня судьба. Хнык хнык. Так что ехать тебе никуда не надо, за каждую мою провинность он устраивает двухчасовую лекцию, а это ужасно, буд то мне пять лет.... Самое гадкое что он мой опекун..... Вот блин, придрался ко мне и всё. Чем то недобрым веет, что-то ему явно надо.... Может всё таки ты меня убьешь, а? По старой дружбе так сказать.....
-Сейчас придёт королева,и всё разъяснит...так будет легче,я так думаю...
Короче я попала в плен и сейчас меня будут убивать, иначе зачем моя скромная персона вам понадобилась?
Магдалина облокотилась на стенку беседки и через небольшое окно сорвала с куста белую розу и стала вертеть её в руках.
У вас не такие цветы как у нас в королевстве, у нас цветы как цветы, а от ваших так и веет чем то..хм...эльфийским, что ли....... Не знаю как ещё это назвать. Ну я надеюсь ты поняла ход моих мыслей или я уже говорю неподвластными загадками?
Поделиться42008-10-07 13:39:43
С помощью денег можно узнать всё
Эти слова Венеры не на шутку развеселили эльфийку.
-Да,люди(!) очень жадные,готовы душу продать за лишнюю золотую монетку,вот поэтому наши королевства и не ладят,разные представления о чести и совести!
Короче я попала в плен и сейчас меня будут убивать, иначе зачем моя скромная персона вам понадобилась? Закатив глаза,Наналли тяжело вздохнула.
-Если б тебя хотели убить,то уж точно королева не стала марать сама об тебя руки,так не думаешь? Девушка задумалась,и стала размышлять какую бы смерть выбрала она Венере.
-Думаю к тебе бы просто подослали наёмного убийцу,банально,но эффективно!
Девушка бы и дальше продолжила говорить разные виды избавления от назойливых людишек,но в этот момент в саду появилась королева Морган,на лице женщины сияла неподдельная улыбка,которая была адресована юной принцессе Венере.Подойдя к беседки,и пройдя в неё она слегка склонила голову в знак приветствия девушки.
-Я рада что вы смогли нас посетить!Надеюсь моя дочь не успела вам довести!?Ведь я знаю,она ещё та редкостна заноза! Мать бросила холодный взгляд на дочь,видно она слышала последнюю фразу что сказала Наналли по поводу наёмного убийцы.
Поделиться52008-10-07 13:52:11
-Думаю к тебе бы просто подослали наёмного убийцу,банально,но эффективно!
Хехе, думаю я бы доконала убийцу и он бы сделал себе харакири. Ну или натравила бы на него русалок, это тоже очень эффективно, а пока он будет от них отбрыкиваться я вполне могу сесть на кораблик и уехать в тёплые страны...
Магдалина присела в реверансе перед только что пришедшей королеве, правда немного прифигела от вежливости этой особы. Помниться они никогда особо не ладили.
Добрый день ваше величество! Конечно ваша дочь меня ещё не довела, я уже к ней привыкла и сейчас ей довести меня сложно
Венера тихонько хихикнула.
Ну так что вы хотели от моей персоны, ваше величество?
Очень интересно что это мной так заинтересовались в последнее время эльфы....
Поделиться62008-10-07 14:09:54
Наналли в присутствии матери лишь фыркнула и отвернула голову от Венеры,не желая говорить гадости при королеве,но это только сейчас.
-Дорогая моя дочь! С иронией и небольшим сарказмом произнесла женщина -Не могла бы ты на пару минут покинуть нас,твоя негативная аура мешает мне думать! Наналли приподняла одну бровь вверх,плоская и уж точно не уместная шутка её матери, никак не развеселила её.
-Уже ухожу. Выйдя из беседки девушка посмотрела на Венеру, и ехидно улыбнулась!
-По поводу цветов...они действительно необычные,каждый цветок живой и у него естественно есть ушки...но вот одного вы уже лишили жизни! Эльфийка удалилась подальше от беседке,где не могла слышать разговор матери и Венеры.
-И так моя дочь удалилась,не обращайте внимание на её слова о цветах...смерть это естественно,да и это просто цветок... Присев на скамеечку в беседке,королева перекинула ногу на ногу и ещё раз улыбнулась девушке.
-Я хочу заключить с вами договор о мире и ненападение,и в случае нападение на одно из королевств, второе обязательно должно будет оказать помощь в защите!Вы согласны?Я не хотела чтоб дочь слышала моё вам предложение ведь я уверенна что она будет против,и скорее всего наговорить множество гадостей о людях...так что этот вопрос лучше решить без её внимания!
Морган серьёзно посмотрела на Венеру в ожидании ответа.
Поделиться72008-10-07 14:20:20
-Не могла бы ты на пару минут покинуть нас,твоя негативная аура мешает мне думать!
Хехехе. Так тебе и надо, дорогая подружка. Аура у тебя точно не ахти какая хорошая.... Хм, а вот про цветок конечно можно задуматься, но если трястись над каждой шивой душой - невозможно будет сдвинуться с места, законы природы.
Хм.... А почему вы обращаетесь ко мне а не к этому идиоту завущемся временным королём? Я конечно только за мирные договора. Но не знаю что ЭТОТ скажет. Хотя, я по наследству тоже могу принимать кое какие решения... Так что я согласна на мирный переговор. Так что вашей дочурке облом, она меня не убьёт. Какая жалость....
Давно пора было заключить мирный договор....
Это всё, или у вас ко мне есть какое -то ещё дело?
Поделиться82008-10-07 14:25:48
А почему вы обращаетесь ко мне а не к этому идиоту завущемся временным королём?
Морган лишь слегка усмехнулась на столь резкие слова о временном короле.
-Ответ прост,я терпеть не могу этого старого козла!!! Она позволила себе слова которые недопустимы в устах королевы,но находяс наедине с Венерой королева решила позволить себе такую распущенность.
-И так что вы думаете по поводу мира?Стычки между людьми и эльфами порядком потрепали мне уже нервы,это всё надо заканчивать!
Королева встала со скамеечке и посмотрела в сторону дочери.
-Надеюсь ты не будешь против....
Поделиться92008-10-07 14:32:09
-Ответ прост,я терпеть не могу этого старого козла!!!
Ну.... не такой он уж и старый.... Но что козёл - это сто процентов. А ещё жуткий придурок. А ещё ко мне прикопался...... НЕ знаете случайно где можно нанять хорошего убийцу? Желательно оптом, так как я ещё хочу убить пару тройку своих учителей....
Хм... Вот все мы такие. В высшем обществе - этикет этикет. А как только выдаётся глоток свободы слова и действий - мы незамедлительно этим пользуемся
-И так что вы думаете по поводу мира?Стычки между людьми и эльфами порядком потрепали мне уже нервы,это всё надо заканчивать!
Это точно.... И стички на столько глупые и банальные что аж тошно. Конечно надо хаканчивать этот беспредел. Но всё же я думаю что при подписании мирного договора мелкие стычки и ненависть к друг другу не закончиться. Хотя попытка не пытка, так что конечно я согласна. И разрешения этого "ошибочного эксперимента природы" я спрашивать не буду. А то от похоже только за истребление эльфов, вампиров, и иже с ними. Мания величия не лечиться, правду говорят. Где мне подписаться? Надеюсь не кровью?
Поделиться102008-10-07 16:36:39
Где мне подписаться? Надеюсь не кровью?
Выслушав всё что непрерывно несла принцесса,королева лишь уловила,и поняла одну фразу согласие о подписании договора,она улыбнулась девушке.
-Вот и славненько,тогда сейчас нам принесут договор. Слова про кровь развеселили Морган.
-Нет,это лишнее...да и мне самой не охот резать себе пальцы...достаточно чернил!!! Щёлкнув пальцами появился уже знакомая птичка,которая недавно летала за королевой от Наналли,всё происходило точно как в прошлый раз,пернатый сел на палец,а Морган стала ему шептать,а когда закончила подмигнула малютке,птичка улетела восвояси.Встав женщина кинула взгляд в сторону дочери,и слегка крикнула.
-Эй ты там,давай уж иди сюда...хватит подслушивать... Наналли вернулась в беседку и недовольно посмотрела сначала на мать,потом на Венеру.
-Уж лучше бы ты договор подписала с демонами... Мать ехидно улыбнулась на слова дочери.
-Кто тебя учил подслушивать через цветы?Уж точно не я...
И тут из кустов появились две птички,знакомый уже нам пернатый с подружкой.Он в когтях держал чернильницу с пером,а вторая птичка в клюве небольшой свёрнутый кусок листа,что отдалённо напоминал свиток.
-А вот и наши маленькие друзья! Взяв чернильницу и свиток,женщина поблагодарила птичек.Развернув свиток,перед этим мокнув перо в чернила Морган подписала договор,после чего протянула лист Венере.
-Только сначала внимательно прочитайте принцесса,чтоб в будущем не возникло того что эльфы вас обманули с помощью этого договора....
Поделиться112008-10-07 16:49:47
Ой, привет дорогая моя. Ты вернулась! Я так рада! Прямо щас в обморок от счастья упаду! А подслушивать не хорошо, на собственном опыте знаю! Избавляйся от этой дурной привычки.
Магдалина ехидно посмотрела на Наналли, и состроила выражение лица, аля нучтокошмармоихкошмарныхднейянадеюсьтывглубокомшокехахахахаха.
-Только сначала внимательно прочитайте принцесса,чтоб в будущем не возникло того что эльфы вас обманули с помощью этого договора....
Венера взяла лист в руки, потом стала внимательно читать, удовлетворительно кивнув принцесса промокнула перо в чернильницу и подписала договор, затем радостно вручила его королеве и приветливо ей улыбнулась.
Замечательно, меня всё устроило. Как я понимаю это всё что вы от меня хотели.... Прошу разрешения отклониться, мне и так сейчас влетит ибо меня увидела охрана когда я убегала из замка, да и к тому же меня небыло всю ночь и я жутко хочу спать... Очередная двухчасовая головомойка ждёт меня. А если он ещё про договор узнает...... А он конечно должен узнать... В общем, готовьте мне гробик и хорошее место на кладбище с видом на окно вашей дочери. Буду ей даже после смерти глаза мозолить, что бы жизнь мёдом не казалась.
Хехехе..... Ещё бы из могилы вставать - и просто супер....
До свидание ваше величество, пока кошмар дней моих! - Магдалина вручила явно недовольной принцессе эльфов недавно сорванную розу, присела в реверансе и умчалась восвояси.
== Куда нить в замок.....
Поделиться122008-10-07 17:06:10
Кинув розу на землю,та в тот же миг превратилась прах,она была мертва а цветы в саду эльфов всегда после смерти превращаются в прах,Наналли недовольно посмотрела на мать.
-Ну что довольна?Теперь у нас мир с людьми!Ты ещё подпиши мирный договор с вампирами,и не забудь указать там жирным шрифтом что они в любой момент могут пить кровь жителей,когда их душеньки будет угодно. Она бы так и продолжила отчитывать мать,но та поспешила быстрым шагом удалиться из парка,чтоб не выслушивать нотации дочери.
-Ну я пожалуй пойду к себе... Девушка даже ничего не успела ответить матери как та пулей умчалась в замок.
-Вот те на,как быстро бегает! Ну хоть эта удалилась из замка,хоть что-то радует...Оставшись наедине с собой,эльфка присела на скамейку в беседке и глубоко задумалась.
-Рада хоть что Анна не появилась,хуже Венеры только она..... Подумала про себя эльфийка,глубоко вздохнула, и поняла что всё не так и ужасно,как кажется на первый взгляд.
Поделиться132008-10-09 22:39:19
====> Из небытия
Морган вернулась в сад.
Медленно по нему пройдясь она встала перед Наналли.
-Ну что довольна?Теперь у нас мир с людьми!Ты ещё подпиши мирный договор с вампирами,и не забудь указать там жирным шрифтом что они в любой момент могут пить кровь жителей,когда их душеньки будет угодно.
Королева холодно посмотрела на дочь.
-Черт,истеричка млин,сколько можно беситься я не пойму.
Женщина ледяным голосом ответила ей
-Смени ка тон,незабывай с кем ты разговариваешь.Ты по ходу что-то не догоняешь.В чем суть мирного договора, ты знаешь?Это означает что мы с людьми воевать не будем.
И что что люди живут в нашей стране,ну и что что некоторые из них не достойно себя ведут?Ты думаешь,эльфы все такие прям святые?Поверь милая моя,у нас тоже есть выродки,нет в этом мире совершненнства.Война-куда губительнее чем пара стычек в трактире.В конце концов существует служители порядка,плюс ко всему люди проживающие
у нас платят налоги,не забывай это.Я приняла решение,смиряться или нет-дело твое,но я более не собираюсь выслушивать нотации и твое мнение по этому поводу.
Поделиться142008-10-09 22:52:19
Мать вернула так же быстро,как и ушла,но в этот раз на её лице не было придурковатой улыбки,сейчас она показала перед дочерью свои истину сущность,которую перед Венерой тщательно скрывала. Внимательно прослушав весьма холодным тоном речь матери,Наналли не собиралась уступать ей в споре,и тоже была готова выпустить свою сущность и всю нелюбовь к людям на показ.Она слегка фыркнула.
-Тоже мне...актриса из погорелова театра,при Венере ты была совсем другой...я даже уже не знаю какая из твоих сущностей,моя настоящая мать...просветишь??? С лёгкой усмешкой,и ехидностью в голосе проговорила принцесса.
эльфы все такие прям святые?
-Да,именно так и думаю!!! С полной уверенностью и правоте в своих словах, ответила весьма громко девушка.
-Их всех пора выкинуть далеко за приделы нашего королевства,пусть едут к себе на родину...тут им не рады,и даже после мирного договора рады не будут,этого не изменить...ты должна понимать чёрт подери это!!! Слегка в грубой форме,делая акцент на каждое слово проговорила Наналли,обращаясь к матери.
-Вампиры и то лучше их будут.....
Отредактировано Наналли (2008-10-09 22:53:28)
Поделиться152008-10-09 23:07:00
-Тоже мне...актриса из погорелова театра,при Венере ты была совсем другой...я даже уже не знаю какая из твоих сущностей,моя настоящая мать...просветишь???
Дерзкое поведение Наналли начало изрядно раздражать Мо.
Стараясь не дать волю своим эмоциям она подошла к кустарнику и повернулась к дочери спиной.
Как же она ее достала,за все пребывание важных людских особ Наналли вела себя так,словно она самец-динозавр у которого отобрали его самку.
Сплошной негатив,как у нее еще пена изорта не пошла.
-Я не понимаю о чем ты говоришь.Я в отличие от тебя веду себя с людьми как подобает,вежливо,слышила о таком,нет?
-Господи...как же вы меня достали....как же я вас всех ненавижу...всех ненавижу,все играют на моей нервной системе,Боже,чтож я такого сделала-то?Выпила больше нормы?
Не подала милостоню нищим?Что?
Голова начала изрядно побаливать.Морган вздохнула.Сейчас она хотела только в свои покои,но нет...
Их всех пора выкинуть далеко за приделы нашего королевства,пусть едут к себе на родину...тут им не рады,и даже после мирного договора рады не будут,этого не изменить...ты должна понимать чёрт подери это!!!
Это была уже финита.Мо резко развернулась к дочери,глаза ее будто метали молнии,она грубо,на сильно повышенном тоне ответила
-Ты походу за свои 19 научилась только истерики закатывать!Тут им не рады?Давай ка не говорить за всех.Ты будешь рада если начнется война,погибнут сотни,тысячи эльфийских жителей,экономика полетит прахом,этого ты хочешь?!Господи,ты взойдешь на престол после меня,а ничего кроме собственного эгоизма тебя не интересует!
И еще,не забывай,Я-Королева,твоя мать.Изволь разговаривать со мной в надлежащем тоне,Я приняла решение и ты должна его уважать каким бы оно небыло.
Если такое повторится,я выдам тебя за человека и никуда ты не денешься.Я тебе не угрожаю,я предупреждаю.
Поделиться162008-10-09 23:30:18
-Я не понимаю о чем ты говоришь.Я в отличие от тебя веду себя с людьми как подобает,вежливо,слышила о таком,нет? Наналли не собирала останавливать на достигнутом,все приделы были сняты,вокруг никого,она показала истинную себя,а не ту рохлю и мягкотелую про которую ходили слухи по соединим королевствам.
-Кто бы говорил,я даже вежливее чем ты, играю на публике!!!Думаю у нас это наследственное,но в присутствии людей уж извини не могу сдержать себя и свои истинные чувства к ним,моя актёрская игра не дошла до твоего-совершенного уровня.
-Ты походу за свои 19 научилась только истерики закатывать!Тут им не рады?Давай ка не говорить за всех.Ты будешь рада если начнется война,погибнут сотни,тысячи эльфийских жителей,экономика полетит прахом,этого ты хочешь?!Господи,ты взойдешь на престол после меня,а ничего кроме собственного эгоизма тебя не интересует Эльфийка на эту часть разглагольствований матери ничего не ответила,лишь фыркнула,и отвернулась от неё.
Если такое повторится,я выдам тебя за человека и никуда ты не денешься.Я тебе не угрожаю,я предупреждаю. Но на эту фразу матери крышечка принцессы по настоящему поехала в сторону,она взмахнула руками вверх и истерически засмеялась,после чего самоуверенно повернулась к Морган, и уставилась на неё.
-А давай,ты только обещаешь!Попробуй найти мне жениха...я даже предлога пари! Девушка говорила совершенно серьёзно -Найдёшь того несчастного кто станет королём и жениться на мне,тогда я мирно без всяких пререканий выхожу на него,и даже не фыркну больше в сторону людей...но...На миг девушка замолчала,и ещё раз ехидно поглядела на мать -...но если в течении недели не сделаешь этого,то сама же разрываешь мирный договор,и мы выгоняем всех людей из нашего королевства прочь. Наналли полностью была уверенна, что мать согласится ибо больше чем выпивку она обожала споры,но так же девушка была уверенна в своей победе,ибо за такие короткие сроки Морган уж точно никого не найдёт.Она серьёзно и с капелькой самоуверенности посмотрела в глаза матери,ожидая её ответа.
Поделиться172008-10-10 17:02:12
Королева зевнула.Ей уже надоел этот нелепый спор.
Она прикрасно понимала что дочь непереубедить.Решив что быдут более благоразумно пока что отступить.
Все продумать а потом уже продолжать.Хотя уступать Наналли Мо не хотела.
-уж извини не могу сдержать себя и свои истинные чувства к ним
Мо презрительно фыркнула.
-Ни понимания ни такта,и в кого она такая?
-Ну ты уж посторайся вести себя так как подобает,своим поведением ты всех нас позоришь.
--А давай,ты только обещаешь!Попробуй найти мне жениха...я даже предлога пари! Девушка говорила совершенно серьёзно -Найдёшь того несчастного кто станет королём и жениться на мне,тогда я мирно без всяких пререканий выхожу на него,и даже не фыркну больше в сторону людей...но...но если в течении недели не сделаешь этого,то сама же разрываешь мирный договор,и мы выгоняем всех людей из нашего королевства прочь.
Морган вздохнула.Будет нелогично принимать спор когда нету еще ниодного претендента.
Лучше всего будет переждать,и найти.Раз она так жаждет себе в супруги человека...чтож,не может она отказать такой просьбе,нужно только найти и все будет в ажуре.Королева тихо захихикала своей гениальности.
-Я подумаю насчет спора,пока никакого ответа я тебе дать не смогу.
И так она проиграла.Но проиграть битву не значит проиграть войну.
Поделиться182008-10-10 21:31:44
-Ну ты уж посторайся вести себя так как подобает,своим поведением ты всех нас позоришь. Наналли спародировала мать,и точно так же как и она презрительно фыркнула в её сторону,презрение со стороны людей совсем не смущала,и тем более не волновало эльфийку.
-Я подумаю насчет спора,пока никакого ответа я тебе дать не смогу. Девушка постаралась холодно и серьёзно отреагировать на слова матери,но всё же она ехидно улыбнуться краешком губ,понимая свою очевидную победу.
-Значит это всё время был только блеф,никого у неё нет!Вот ты и прогадала мамочка,теперь сама сиди в дураках! Расслабляться Наналли не собиралась, по глупому хихиканью Морган,было сразу по понятно что женщина что-то задумала.
Переведя взгляд с матери,на недавно подписанный договор который мирно и без присмотра лежал на скамеечке в беседке,девушка взяла его и начала бегать глазами по написанному,параллельно злобно бурча себе под нос.
-Бла,бла,бла...какой бред,и как такое можно было подписать?Я теперь чувствую что Венера с Анной как будто мои сёстры прям... От таких мыслей,эльфийка слегка поморщилась,а потом воспользовавшись тем что мать не смотрит,спрятала злополучную бумажку под подол платья.
-Ну что ж... Протянула Монфор -Разрешите мне откланяться Ваше Величество!? Со всей официальностью обратилась Наналли к матери,перед этим поклонившись ей. -У меня сегодня ещё есть небольшие планы на день... С дрожью в голосе промямлила эльфийка.
Отредактировано Наналли (2008-10-10 21:32:42)
Поделиться192008-10-12 19:44:12
Мо покосила глаза.
И что же она увидела?Дочь милейшим образом спрятала договор.
-На что она интересно расчитывает?Что,я снова не смогу его подписать?Бумага это лишь формальность,нам же хуже делает,в случае чего мы даже претензии не сможем предъявить.
А объявить "войну" без оснований...нас тогда будут считать тиранами,а форму провления не абсолютно-монархической,а деспотичной.
Такого королева не могла допустить.Она сама не особо почитала людей,но начать войну прямо сейчас...это глупо.Нужно подготовиться,накопить капиталл,собрать армию,причем не только регулярную.Нет,она не жаждала неурядиц,но ее саму не устраивал тот факт что люди очерняют эльфийскую землю.
Но нужно сохранять свое амплуа,пускай все думают что она к людям благосклонна.Это очень удачный козырь.В случае чего Мо всегда сможет притвориться "невинной овечкой".
-Разрешите мне откланяться Ваше Величество!?
Морган ухмыльнулась.Да,актриса из Наналли некудышная,даже наигранно-вежливо разговаривать не может.
Мо не приятно улыбнулась.
-Да,можешь идти.Только бумажечку верни.
-У меня сегодня ещё есть небольшие планы на день...
-Можно поинтересоваться какие именно?-спросила женщина со всем наигранном интересом .
Поделиться202008-10-12 19:55:57
-Да,можешь идти.Только бумажечку верни.
Наналли уже развернулась,и вот собиралась покинуть сад,но слова матери её остановили,девушка замерла в полном оцепенении.
-Какую бума...? Она уже хотела косить под дурочку,и сделать вид что ничего не понимает,но это было бесполезные и жалкие попытки.Эльфийка недовольно фыркнула,она была расстроена что её поймали за таким делом,практически воровством.
-Заметила всё таки!Я не собиралась ничего с ней делать,только отнести и показать временному правителю королевства людей Родгару!!! Отдавать договор Наналли не торопилась,пытаясь сделать из своего воровства,чисто миротворческий поступок.
-Ведь зачем тебе себя напрегать,и ехать к людям?Я моложе,сама прекрасно справлюсь!Заодно,пообщаюсь с Анной и Венерой...ты ведь не против этого?Да,и с Родгаром я лажу лучше чем ты!!!
Наналли без зазрения совести,мило,и как можно наивнее улыбалась матери.
Отредактировано Наналли (2008-10-12 19:57:56)
Поделиться212008-10-12 20:10:31
Наналли вытащила бумагу.
Нет,ну кто бы сомневался.
-Заметила всё таки!Я не собиралась ничего с ней делать,только отнести и показать временному правителю королевства людей Родгару!!!
Морган поморщилась.
-За дуру меня что ли держит?
Как же Нана ее заколебала.Ей Богу,порою хочется взять и придушить ее.
-Ведь зачем тебе себя напрегать,и ехать к людям?Я моложе,сама прекрасно справлюсь!Заодно,пообщаюсь с Анной и Венерой...ты ведь не против этого?Да,и с Родгаром я лажу лучше чем ты!!!
Мо засмеялась наивности и тщетным попыткам дочери сгладить обстановку.
-Милая моя,для таких дел послы существуют,это в случае если мне лень будет.
Мне нужно наведаться в королевство людей,и с этим ничего не поделаешь.
Но если ты говоришь что ладишь с Родгаром лучше меня,мы поедем вместе-королева довольно улыбнулась-так что давай сюда документ.
Поделиться222008-10-12 20:26:45
Вытащив документ,и ещё раз посмотрев на него,эльфийка сново убрала его под подол платья,понимая что Морган может в любой момент вырвать драгоценную бумажку из рук,от королевы можно было многого ожидать.
-У меня она будет в сохранности,обещаю! Отдавать документ принцесса не обиралась даже под страхом смерти,эта бумажка была для неё важна.
-Но если ты говоришь что ладишь с Родгаром лучше меня,мы поедем вместе,ак что давай сюда документ.
-Вместе?Ну....э....Наналли напряжённо вздохнула!-Вместе так вместе,спорить не буду. Сквозь зубы прошипела Наналли,словно змея.Щёлкнув пальцами,появился маленький друг принцессы-птичка.Наналли попросила пернатого принести её плащ,и через пять минут он уже был в руках девушки,правда птичка недовольно щебетала,словно жаловалась что плащ тяжёлый.
-Прости,прости...с меня причитается,но мы спешим!Как вернусь я твоя должница. Наналли подмигнула пернатому,тот довольно и очень быстро улетел из сада.Накинув на себя плащ,девушка обратилась к матери.
-Ну вперёд....
Отредактировано Наналли (2008-10-12 20:35:48)
Поделиться232008-10-12 20:55:19
-Вместе так вместе,спорить не буду.
Морган злобно улыбнулась.Все таки ей удалось подложить свинью дочери.
Женщина велела подать карету.
И незаметно от дочери велела своей фрейлене принести уложить в сундучок пару бутылок вина.
Мо отметила что дочь все таки не собиралась возвращать бумагу.
Пускай,если она что-нибудь сделает с документом,если он пропадет королева жестоко накажет дочь,ибо это уже будет и воровство и вранье.
Подали карету.Женщина в нее уселась,придвинула поближе сундук с вином.
Охрана двинулась с места,карета тронулась.
====>Замок